Gastronomia
Cuscuz do Arraial Publicado: 01 Julho 2010 | Última Atualização: 06 Outubro 2018

 

Ingredientes:
12 fatias de Pão de Forma Tradicional PANCO picadas;
1 cebola (pequena) picadinha;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 lata de molho de tomate;
2 latas de sardinha em óleo (sem espinha) escorridas;
2 ovos cozidos e picados;
10 azeitonas verdes picadinhas;
1 xícara (chá) de palmito em rodelas;
½ xícara (chá) de ervilha (100g);
Sal e pimenta do reino a gosto.
 
 
Modo de Preparo:
Doure a cebola no óleo. Junte o molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e deixe até ferver. Acrescente os demais ingredientes (menos o pão) e deixe no fogo por mais 3 minutos. Retire, junte o Pão de Forma Tradicional PANCO e misture com cuidado. Reserve. Numa forma de furo central (pequena) untada, coloque a mistura reservada e aperte bem com as pontas do dedo. Deixe esfriar e sirva.
 
Rendimento: 8 porções