Gastronomia
Confeitaria promove oficinas infantis nas férias Publicado: 10 Janeiro 2019 | Última Atualização: 10 Janeiro 2019

A Confeitaria Beira Mar, em Niterói, no mês de férias, vai promover oficinas para a criançada a partir de 6 anos. Os pequenos chefs irão se aventurar por diferentes áreas da cozinha clássica, de forma divertida e saborosa, sob comando do chef Tales Yamaguchi.

As aulas serão do dia 15 até o dia 31 de janeiro, sempre às terças e quintas-feiras do mês, de 14h30 às 16h30, no Bistrô Beira Mar. Durante as oficinas, as crianças irão aprender a preparar tartelletes, merengues coloridos, pão francês, croissant, trufas, cakepops, éclairs, mousse de chocolate, além de pratos como filé ao molho madeira e ratatouille e frango à parmegiana e salada caprese. Cada aula custa R$ 75, mas com desconto especial para a criança que participar das seis aulas disponíveis. As inscrições podem ser feitas pelo telefone: (21) 99942-2046.

Programação completa
Aula 1 - 15/01: Patisserie I: Tartelletes e Merengues coloridos
Aula 2 - 17/01: Boulangerie: Pão Francês e Croissant
Aula 3 - 22/01: Chocolaterie: Trufas e Cakepops
Aula 4 - 24/01: Cuisine I: Filé ao molho madeira e Ratatouille
Aula 5 - 29/01: Patisserie II: Éclairs e mousse de chocolate
Aula 6 - 31/01: Cuisine II: Frango a Parmegianna e Salada caprese

Serviço
Confeitaria Beira Mar
Rua Coronel Moreira César, 149 - Niterói - RJ
Telefone: (21) 3602-1070
Horário de funcionamento: todos os dias de 6h30 às 22h30
http://www.bmar.com.br/