Gastronomia
Tirinhas de frango Publicado: 04 Junho 2010 | Última Atualização: 06 Outubro 2018

 

Ingredientes
1 cebola pequena picadinha
3 dentes de alho picadinhos
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
700g de filé de frango em tirinhas
1 tablete de Caldo de Galinha Etti
1 lata Salsaretti Tradicional (340g)
2 colheres (sopa) Catchup Etti
1 colher (sopa) molho de Mostarda Etti
1 copo de requeijão
1 lata de Milho Verde Etti
1 lata de Ervilha Etti
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de batata palha
 
Modo de Preparo
Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o frango e frite até dourar bem. Junte o Caldo de Galinha Etti dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente. Acrescente o Salsaretti Tradicional e refogue bem. Misture bem o Catchup Etti, a Mostarda Etti e o requeijão cremoso. Acrescente o Milho Verde e Ervilha Etti. Tempere  com sal e pimenta. Sirva acompanhado de batata palha.
 
Rendimento: 4 a 6 porções