Gastronomia
Wraps de legumes Publicado: 14 Outubro 2009 | Última Atualização: 06 Outubro 2018

wraps

Ingredientes:
 
1 batata média cozida e cortada em cubos pequenos
1 cenoura média cozida e cortada em cubos pequenos
meia xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 lata de ervilha
1 colher (sopa) de salsinha picada
meia xícara (chá) de maionese à base de leite
6 pães do tipo folha ou pão sírio
6 folhas de alface crespa
Para decorar: folhas de alface e tomates-cereja
 
Modo de preparo:
 
1- Em uma tigela média, junte a batata, a cenoura, a vagem, a ervilha, a salsinha e a maionese. Misture e reserve.
2- Coloque no centro de cada pão folha uma folha de alface e no centro uma porção da mistura reservada. Enrole no formato de um cone e decore com os tomates cereja.
3- Coloque em uma travessa, decore com folhas de alface e tomas cereja e sirva em seguida.
 
VARIAÇÃO: Substitua o pão folha por pão sírio. Abra o pão em duas partes no sentido do comprimento, monte o wraps, um em cada parte e enrole como um cone.
 
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo total: 20 minutos
Calorias: 216,4kcal/porção

DICA: Cozinhe os legumes em água e sal.