Busca:
Home

Newsflash

Oficina de Adereços Junino no Caxias Shopping

Durante o evento, as crianças vão criar adereços coloridas para enfeitar a roupa e o chapéu de caipira, com a ajuda das recreadoras da Cia. Baruffaldi.

Leia mais...
Arraial do Bita no Imperator

Forró, barraquinhas de comidas típicas e muitas brincadeiras vão agitar o Centro Cultural João Nogueira no sábado e domingo, das 15h às 20h.

Leia mais...
Copa Junina no Fashion Mall

Tradicional Festa Junina terá barraquinhas com comidas típicas e transmissão dos jogos da Copa do Mundo, além de uma quadrilha Pet, o AUnarié.

Leia mais...
Circuitinho das artes

Com os temas “Copa do Mundo” e “Festa Junina”, encontro promove desafio de embaixadinha para pais e filhos, arraiá, quadrilha e muita diversão!.

Leia mais...
bolo de chocolate orgânico de caneca PDF Imprimir E-mail

Com a ajuda das crianças. Ele fica fofinho e tem até cobertura. 

 Você vai precisar de: 4 colheres de sopa de farinha de trigo integral2 colheres de sopa de açúcar cristal2 colheres de sopa de achocolatado1 ovo3 colheres de sopa de leite integral3 colheres de sopa de óleo de linhaça Modo de fazer:Em uma caneca coloque a farinha, o açúcar e o achocolatado. Misture bem.

Adicione o ovo e com um garfo bata muito bem. Adicione o leite e o óleo. Misture bem todos os ingredientes e coloque a caneca no microondas. Deixe cozinhar por 3 - 3:30 minutos em potência máxima. Retire do microondas, deixe esfriar e está pronto.

Para fazer a calda de chocolate você vai precisar de: Ingredientes:
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de manteiga com sal1 colher de sopa (rasa) de açúcar cristal
3 colheres de sopa (rasas) de achocolatado.

Modo de fazer:
Misture bem todos os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos. Espere esfriar e jogue na caneca sobre o bolo.