Gastronomia
Sobremesas irresistíveis Publicado: 29 Setembro 2009 | Última Atualização: 06 Outubro 2018

Para datas especiais, a Panco sugere duas sobremesas deliciosas com as tradicionais rosquinhas, que podem ser feitas com a colaboração da criançada, pois são simples e fáceis de elaborar: rolinho de chocolate e banana split. Rolinho de Chocolate

Ingredientes
1 embalagem de Rosquinha PANCO sabor Chocolate (500g)
100g de manteiga sem sal amolecida
2 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
100g de amêndoa levemente torrada picada

Modo de Preparo
Bata no liquidificador, aos poucos, a Rosquinha PANCO até obter uma farofa.
Passe para uma tigela, junte os demais ingredientes e misture bem.
Espalhe a massa sobre um saco plástico aberto, apertando com as pontas dos dedos. Enrole a massa com a ajuda do plástico formando um rolinho grande. Corte ao meio.  Embrulhe cada rolinho em saco plástico ou filme plástico e leve ao freezer por 2 h. Retire corte em fatias e sirva.

Rendimento : 2 rolinhos de 40cm (80 fatias)
Dica : Querendo, decore com chocolate branco os rolinhos.
Valor Calórico por Fatia = 61,7 Kcal


 

Banana Split (Rosquinha Split)

Ingredientes
6 bananas nanica em rodelas
24 Rosquinhas PANCO sabor Chocolate picadas
12 bolas de sorvete sabor creme (720g)
100g de cobertura de chocolate para sorvete
6 Rosquinhas PANCO Sabor Chocolate inteiras

Modo de Preparo
Forre o fundo de 6 taças grandes com a banana. Cubra com a Rosquinha PANCO picada, 2 bolas de sorvete, a cobertura de chocolate e decore com a rosquinha inteira.
Rendimento : 6 porções
Dica :Se preferir, substitua a cobertura de chocolate por cobertura de caramelo ou morango.
Valor Calórico por Porção = 605,8 Kcal