Gastronomia
Risoto de funghi e queijo fundido Publicado: 04 Junho 2010 | Última Atualização: 06 Outubro 2018

 

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
2 cubos de CALDO DE GALINHA ETTI
1 vidro de SALSARETTI FUNGHI
100g de queijo fundido sabor gruyère em pedaços
2 colheres (sopa) de manteiga
50g de queijo parmesão
 
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite um pouco. Dissolva os cubos de CALDO DE GALINHA ETTI  em 1 litro de água fervente. Vá acrescentando o caldo, concha a concha, mexendo sempre até que o arroz esteja “al dente”. Junte o SALSARETTI FUNGHI, o queijo fundido, a manteiga e o queijo parmesão. Sirva imediatamente.  
 
Rendimento: 4 a 6 porções
 


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