Gastronomia
Torta Rápida de Liquidificador Publicado: 26 Junho 2010 | Última Atualização: 06 Outubro 2018

 

Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de Tempero Completo ETTI sem Pimenta
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Recheio
1 lata de Ervilha ETTI
1 xícara (chá) de Salsaretti Oliva
200g de mussarela ralada
 
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, óleo, o leite e o Tempero Completo ETTI, por aproximadamente 5 minutos. Peneire a farinha e o fermento e junte a mistura batida aos poucos, mexendo delicadamente. Disponha metade da massa sobre uma forma retangular média untada e polvilhada, recheie com a Ervilha ETTI, o Salsaretti Oliva e a mussarela. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180C) por aproximadamente 25 a 30 minutos.
 
Rendimento: 8 a 10 porções

 


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