Gastronomia
Torta Banoffee Publicado: 12 Agosto 2020 | Última Atualização: 10 Agosto 2020

Experimente essa delícia da gastronomia para o almoço em família com pais e filhos juntos na cozinha

INGREDIENTES
Massa:
1 pacote de Biscoito Maisena (200 g) triturado
100 g de manteiga
3 colheres (sopa) de Leite Líquido 
Recheio:
1 lata de Doce de Leite
2 bananas-nanicas em rodelas
Cobertura e Finalização:
2 xícaras (chá) de chantilly
meia colher (sopa) de Chocolate em Pó (não serve achocolatado)
MODO DE PREPARO
Massa:
Em um recipiente, coloque o Biscoito triturado com a manteiga derretida e o Leite . Misture até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve.
Montagem:
Espalhe sobre a massa da torta o Doce de Leite e distribua as rodelas de banana.
Cubra com o chantilly e finalize polvilhando o Chocolate em Pó . Sirva.