Gastronomia
Pavê de Traquinas Publicado: 14 Setembro 2020 | Última Atualização: 12 Setembro 2020

Uma receita ideal para reunir as crianças durante o preparo. Atraente pelos ingredientes e de fácil preparo.

Pavê de Trakinas

1 pote 300g ou 8 porções


Ingredientes
225 g de Cream Cheese Philadelphia
3/4 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 gemas
1 envelope de mistura para pudim Royal, sabor baunilha
2 pacotes de biscoito Trakinas, sabor chocolate
1/2 xícara (chá) de castanha de caju granulada

Como Fazer
Separe uma panela e coloque o leite condensado, 150g de Cream Cheese Philadelphia (1 embalagem), as gemas, o leite e a mistura para pudim Royal sabor baunilha.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente.
Deixe esfriar um pouco, coberto com filme plástico encostrado no creme. Assim não cria uma película.Misture o Cream Cheese Philadelphia restante, em um liquidificador, com a água e coloque em um prato fundo ou tigela.

Coloque 1/3 do creme frio, em um refratário, com metade dos biscoitos Trakinas molhados na mistura de água e Philadelphia.
Repita as camadas de creme de biscoitos umedecidos e finalize com o creme frio.
Polvilhe a castanha-de-caju e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva gelado e aguarde por mais convites para jantar com os amigos!