Gastronomia
Brownie de Chocolate Branco e Chips de Tortinha Publicado: 04 Novembro 2020 | Última Atualização: 04 Novembro 2020

 Chame as crianças para dividir a tarefa de preparar este delicioso brownie

Ingredientes:
300 g de chocolate branco picado
100 g de margarina sem sal
1 xícara e meia (chá) de açúcar
4 ovos
1 pitada de sal
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 embalagem de Tortinhas Chocolate Suíço Adria picadas (160 g)
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:
- Em um refratário, coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo.
- Na tigela da batedeira, bata o açúcar com os ovos e, aos poucos, acrescente o creme de chocolate. Misture o sal, a farinha de trigo e as Tortinhas Adria.
- Pré-aqueça o forno em temperatura (180 °C – 200 °C) por 15 minutos.
- Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18 cm x 27 cm x 5 cm de altura), untada e enfarinhada.
- Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso.
- Espere esfriar antes de cortar.

Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 45 minutos