Gastronomia
Sanduíche de Verão Publicado: 30 Dezembro 2020 | Última Atualização: 30 Dezembro 2020

Delícias de Verão: veja seleção de preparos refrescantes 

Sanduíche de Verão

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de ricota amassada
1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g
100 g de peito de peru defumado picado
2 colheres (sopa) de salsa
meia colher (chá) de sal
10 fatias de pão de forma integral
1 cenoura média ralada
1 xícara (chá) de agrião


MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a ricota com o Iogurte NESTLÉ, o peito de peru, a salsa e o sal.
Espalhe essa pasta em 5 fatias de pão integral, distribua a cenoura e o agrião.
Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes e sirva a seguir.

DICA: se desejar, substitua a ricota por queijo branco fresco.