Gastronomia
Salada Colorida de Verão Publicado: 30 Dezembro 2020 | Última Atualização: 30 Dezembro 2020

Prato completo indicado para os dias quentes de verão para um almoço pós-praia

Salada Colorida de Verão

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado (cerca de 250 g)
1 stick de MAGGI Meu Segredo
meio pacote de macarrão parafuso integral cozido
1 talo de salsão
1 maçã vermelha com casca picada
4 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem semente
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
meia xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
meia xícara (chá) de cenoura ralada
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Em uma saladeira grande misture todos os ingredientes e leva para gelar por cerca de 1 hora. Sirva a seguir.