Gastronomia
Macarrão de Panela de Pressão com Carne Publicado: 18 Mai 2021 | Última Atualização: 15 Mai 2021

Como preparar um almoço rápido com uma panela só.


Ingredientes
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho amassado
• 1 xícara (chá) de carne em tiras
• 1 tomate, sem sementes e picado
• 1 caixa de polpa de tomate
• meio quilo de macarrão tipo farfalle ou gravatinha
• 2 tabletes de MAGGI® Caldo Equilibrium Carne
• 2 xícaras (chá) de água
• 2 xícaras (chá) de brócolis aferventado
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte a carne e deixe dourar.
Acrescente o tomate, a polpa de tomate, o macarrão, o MAGGI Caldo e a água.
Misture bem, feche a panela e leve ao fogo alto e quando iniciar a pressão, cozinhe por 5 minutos.
Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte os brócolis e misture bem. Sirva com o queijo parmesão.