Gastronomia
Pão de Tapioca |

Receita bem brasileira para combinar com as festas tradiconais brasileiras. Vamos juntar as crianças?

Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
4 colheres (sopa) de óleo
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
150 g de tapioca granulada
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
meia xícara (chá) de polvilho doce
queijo parmesão ralado grosso, para polvilhar

Modo de preparo
Em uma panela coloque o Leite NINHO, o óleo e o MAGGI Tempero e Sabor e leve para ferver.
Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar (forma uma espécie de goma). Acrescente o ovo, o queijo parmesão e o polvilho doce e misture bem.
Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e polvilhe o queijo parmesão.
Em uma assadeira grande, untada com manteiga, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas.
Sirva a seguir.