Gastronomia
Frango Ensopado com Legumes Publicado: 23 Mai 2021 | Última Atualização: 15 Mai 2021

Se tem um alimento que é muito utilizado em pratos principais, salgados e lanches, é o frango! Essa deliciosa iguaria pode ser utilizada para muitos preparos, sempre garantindo muito sabor e versatilidade.

Ingredientes
• 1 batata pequena picada
• 1 cenoura pequena picada
• 1 colher (sopa) de óleo
• 500 g de sobrecoxa de frango
• meia xícara (chá) de vagem picada
• 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
• 1 e meia xícara (chá) de água

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e adicione o frango, deixando fritar bem.
Quando o frango estiver dourado, junte os legumes picados, e o MAGGI Caldo dissolvido na água.
Cozinhe, com a panela semi tampada, em fogo baixo, até que o frango e os legumes estejam macios e com um pouco de caldo.