Gastronomia
Cheecake marmorizada Publicado: 28 Setembro 2010 | Última Atualização: 14 Setembro 2018

cake

Sobremesa fácil e deliciosa para ser preparada com a ajuda dos pequenos. 







Cheecake de liquidificador marmorizada

INGREDIENTES

Massa
500 g de biscoito de chocolate
1  xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

Recheio
400 g de ricota
1 xícara (chá) de creme de leite
2 ½ xícaras (chá) de leite condensado
1 colher (café) de baunilha
4 ovos

Cobertura
1 pacote de gelatina de frutas vermelhas
350 ml de água

PREPARO
Massa
Em um processador, coloque os biscoitos e triture junto com a margarina, formando uma massa. Forre com ela o fundo de uma forma de fundo removível. Reserve.

Recheio
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque a mistura sobre a massa. Leve a geladeira por 2 horas.

Cobertura
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem em 350 ml de água. Coloque-a sobre a cheesecake e leve-a à geladeira até endurecer. Retire-a da geladeira, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Cozimento: 40 minutos
Calorias: 399 kcal/porção