Gastronomia
Jujuba saudável |

No Dia das Crianças, tudo bem liberar as guloseimas, não é mesmo? Para comemorar, a Campo Largo, preparou uma receita de jujuba feita com suco de uva integral para deixar o dia ainda mais legal para os pequenos!

No Dia das Crianças um docinho não cai nada mal para alegrar os pequenos. Melhor ainda se ele for saudável! Por isso, que tal uma receita divertida e muito prática para entreter e celebrar a data que é toda dedicada a criançada? A Campo Largo, marca referência no mercado de sucos e chás sem conservantes, ensina receita de jujuba feita com suco de uva integral. Confira!

 

 INGREDIENTES

· 175ml de Suco de Uva Campo Largo

· 20g de ágar-ágar

 

 MODO DE PREPARO

· Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por 5 minutos (o suficiente para engrossar).

· Coloque em forminhas do formato que desejar e deixe descansar por 20 minutos até esfriar. Não precisa levar para a geladeira para firmar, apenas para conservar.

· Guarde em potes herméticos na geladeira para durar mais tempo.

 

Está pronto para servir! Aproveite!